Keren! Prestasi Gemilang Mahasiswa Interior Design Pradita University di Talent Camp Indonesia 2024

by pradita | Sep 17,2024 | publication

Pradita University kembali menorehkan prestasi melalui mahasiswa-mahasiswinya. Dengan konsep pembelajaran Real Case Real Experience, Pradita University mendorong mahasiswa untuk tidak hanya belajar di kelas, tetapi juga terjun langsung ke dunia kerja nyata. Salah satu bentuk dukungan tersebut adalah dengan mengikutsertakan mahasiswa dalam berbagai perlombaan dan kegiatan.

Kabar gembira kali ini datang dari program studi Interior Design. Leoniel, mahasiswa Interior Design angkatan 2024, berhasil meraih Juara 3 di Talent Camp Indonesia 2024. Kompetisi bertaraf internasional ini diselenggarakan pada 5-8 Agustus 2024 di Mezanin Vivere, Gedung South 78. Talent Camp Indonesia merupakan wadah untuk para desainer muda menunjukkan kemampuan mereka di tingkat internasional serta berinteraksi langsung dengan para profesional di industri kreatif.

Keberhasilan Leoniel ini menunjukkan komitmen Pradita University dalam memberikan pengalaman belajar nyata bagi para mahasiswanya. Prestasi ini juga menjadi bukti bahwa pendekatan Real Case Real Experience yang diterapkan oleh Pradita University berhasil membekali mahasiswanya dengan keterampilan yang relevan dan kompetitif di dunia kerja.

Dengan dedikasi dan kreativitasnya, Leoniel telah membuka peluang lebih besar di dunia Interior Design. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi para mahasiswa untuk terus berprestasi dan berkembang di berbagai bidang!

Sekali lagi selamat kepada Leoniel! Real Case Real Experience!