ABOUT PRADITA UNIVERSITY

Developing Nation’s Potential

Pradita University lahir dari jaringan korporasi berbagai industri yang diprakarsai oleh Summarecon dan mitra bisnis korporasinya. Pendidikan kepada mahasiswa ditegakkan dengan fondasi budi pekerti, demi melahirkan generasi yang cerdas dan menjunjung tinggi moral, serta berorientasi pada landasan teori yang kuat dan keahlian praktis yang sesuai kebutuhan industri. Sehingga akan lahir talenta bangsa yang siap bekerja, berkarya, serta bernilai tinggi di tengah persaingan industri yang sengit, baik sebagai profesional maupun entrepreneur.

VISION

Menjadi perguruan tinggi berwawasan global yang mampu mencetak lulusan berbudi pekerti luhur dan berkompetensi di bidangnya.

MISSION

• Mendidik mahasiswa dengan prinsip integritas, disiplin, berpikir kritis, bertanggung jawab, dan menghormati keberagaman.
  • Menyelenggarakan kegiatan pendidikan tinggi dengan sarana dan lingkungan belajar yang efektif, efisien, dan terkini sesuai dengan perkembangan global.
  • Mengembangkan penelitian tepat guna yang berkontribusi positif bagi industri dan masyarakat.
  • Melakukan pengabdian masyarakat untuk membentuk lulusan yang memiliki kepedulian sosial.

COLLABORATORS