WHY CHOOSE PRADITA UNIVERSITY?

EXPERIENCE ACADEMICIAN X ACTIVE PRACTITIONER

Pengalaman adalah guru terbaik.

Pradita University mengkombinasikan pengajar dengan latar belakang praktisi yang masih aktif dan akademisi berpengalaman. Hasil kolaborasi antara keduanya adalah ilmu yang kuat secara konsep maupun praktik, serta sesuai dan up-to-date dengan kondisi sebenarnya di lapangan. Dengan begitu mahasiswa dapat terlibat dan merasakan sendiri permasalahan di dunia kerja.

Experienced academician adalah dosen yang sebagian besar waktunya dihabiskan untuk mengajar sesuai bidang studi yang menjadi spesialisasinya. Sementara, active practitioner menghabiskan sebagian besar waktunya sebagai profesional maupun entrepreneur aktif di bidangnya. Pradita University berkolaborasi dengan berbagai mitra perusahaan untuk membekali mahasiswa dari sudut pandang praktisi. Pengalaman praktik di dunia kerja akan diimplementasikan oleh dosen kepada mahasiswa sehingga mereka dapat menyeimbangkan teori dan praktek.