WHY CHOOSE PRADITA UNIVERSITY?

DIRECT ACCESS TO INDUSTRY AND PROFESSIONAL WORLD

Jalur pendidikan dirancang agar mahasiswa berkesempatan berinteraksi langsung dengan para profesional dan entrepreneur sejak dini.

Sejak semester awal perkuliahan, mahasiswa akan dilibatkan dengan proyek sungguhan dan berinteraksi langsung dengan dunia kerja. Karena itulah ketika kelak mahasiswanya lulus, Pradita University tidak hanya melahirkan fresh graduate, melainkan experienced graduate. Dan menjelang akhir studi, mereka akan diarahkan pada dua pilihan yang sesuai dengan passion dan cita-cita mereka, yaitu menjadi seorang pekerja profesional atau entrepreneur.

Untuk membantu mahasiswa bertransisi masuk dunia perkuliahan, mereka akan didampingi oleh Student Buddy yang akan membantu segala urusan mereka di masa-masa awal kuliah, mulai dari berkenalan dengan suasana kampus hinggga lingkungan sekitarnya.

Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Pradita University kepada mahasiswanya, yang berlangsung dari sebelum mereka menduduki kursi di ruang kelas pada hari pertama kuliah, hingga akhirnya nanti siap berkarya dan berkontribusi bagi bangsa.