PLC : Yuk, Bangun Jiwa Kreatifmu!

by pradita | Apr 9,2022 | publication

Pradita Learning Circle corner atau yang biasa disebut sebagai PLC Corner Kembali lagi hadir di bulan Maret membawakan tema menarik, inspiratif dan penuh ilmu pengetahuan yang mengajak masyarakat, siswa SMA/K dan para mahasiswa di Pradita University untuk hadir dan berdiskusi di acara yang masih diadakan secara online ini dengan mengundang pembicara ternama dengan topik pembahasan yang menarik dan ringan.

Di PLC Corner online yang diadakan pada hari Rabu, 30 Maret 2022 membawakan tema Yuk, Bangun Jiwa Kreatifmu Bersama digital content creator, penulis buku dan founder sebuah komunitas dan startup kreatif asal Bandung, Social Kreatif, dengan Kak Fardi Yandi.

Acara yang diikuti puluhan peserta yang terdiri dari mahasiswa dari Pradita University dan perguruan tinggi lain, masyarakat umum dan siswa/I SMA dari beberapa kota di Indonesia berlangsung dengan seru, diisi dengan talkshow yang dimoderatori oleh Bapak Anom Bayu selaku Marketing dan Sales Manager Pradita University beserta MC, yang merupakan mahasiswa Pradita University, dari program studi Teknik Sipil, Sonia.

Acara dibuka dengan Kak Fardi Yandi memberikan materi singkat mengenai kreatifitas dan personal branding. Dilanjutkan dengan sesi talkshow dan tanya jawab. Kak Fardi juga berbagi cerita, tips dan trick bagaimana cara membangun kreatifitas dan memanfaatkan kreatifitas untuk membuahkan hasil yang positif. Diharapkan melalui acara ini, para peserta dapat menerapkan ilmu yang sudah didapatkan dan menghasilkan karya dan output kreatif yang bisa membanggakan dan bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan sekitar.