Penghargaan Wadhwani Foundation untuk Pradita University

by pradita | Jul 15,2022 | publication

Pada bulan Juli 2022, tepatnya pada hari Kamis, 7 Juli 2022 salah satu dosen program studi Business Management Pradita University, Ibu Nur Amalyna Yusrin, B.Mgt, M.Sc mendapatkan penghargaan Global Gold Award oleh Wadhwani Foundation SEA (sout-east Asia) di acara Start Me Up Awards 2021 dan menjadi satu-satunya penerima Gold Award dari Asia Tenggara.

Penghargaan ini diberikan atas kontribusi Ibu Nur Amalyna Yusrin sebagai Mentor entrepreneurship yang paling banyak meloloskan ide-ide inovasi mahasiswa Indonesia yang masuk ke dalam program internasional YouNoodle. Acara Start Me Up 2021 juga dihadiri oleh Dr. Dion Dewa Barata selaku Senior Program Manager Wadhwani Foundation – South East Asia Region, Dita Mayasari selaku program manager Wadhwani Foundation, Ibu wakil Rektor Pradita University – Ibu Amelia Makmur, jajaran kepala program studi Information System, Bapak Wahyu Trisno Atmojo, dan Business Management, Bapak Andreas Kiky serta head of general studies and student development manager Pradita University Bapak Aryaning Arya Kresna.