Penandatanganan Nota Kesepahaman oleh Pradita University & Soegijapranata Catholic University

by pradita | Jan 18,2024 | publication

Pada Kamis (18/01), SCU dan Pradita University, Tangerang, telah menyatakan komitmennya untuk memajukan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kesepakatan ini diwujudkan melalui penandatanganan nota kesepahaman oleh Dr. Ferdinandus Hindiarto, Rektor SCU, dan Prof. Richardus Eko Indrajit, Rektor Pradita University, di Gedung Albertus, Kampus 1 SCU Bendan.

Kerja sama ini akan difokuskan pada bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Selain itu, kedua institusi berencana bekerjasama untuk memenuhi kebutuhan implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Dalam kurun waktu setidaknya satu tahun ke depan, SCU dan Pradita University sepakat untuk meningkatkan dan mengembangkan kualitas pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, sambil tetap terbuka kemungkinan untuk berkolaborasi dalam bidang lainnya.