Prestasi Gemilang! Pradita University Raih Sukses di 12th Salon Culinaire Bali 2024

by pradita | Mar 21,2024 | publication

Pradita University dengan konsep pembelajaran Real Case Real Experience terus mengedepankan komitmen dalam memberikan pengalaman belajar dunia nyata dengan melibatkan mahasiswanya dalam berbagai kegiatan. Salah satu metode yang dihadirkan adalah dengan mengikutsertakan mahasiswanya dalam berbagai macam perlombaan. Sehubungan dengan hal tersebut, kabar gembira kali ini datang dari program studi Culinary Arts yang berhasil meraih kemenangan gemilang di 12th Salon Culinaire Bali 2024. Kompetisi ini berlangsung dari 6 hingga 8 Maret 2024 di Food Hotel and Tourism Bali 2024 dengan standar internasional yang diikuti oleh peserta dari berbagai negara.

Kompetisi tersebut menjadi ajang bagi para penggemar kuliner untuk memamerkan bakat dan keterampilan mereka di atas panggung bergengsi. Pradita University mengirimkan lima perwakilan untuk bersaing dalam kompetisi tersebutl. Lima mahasiswa ini antara lain Nursiah Musfika, Andy Wijaya, Novia Dwi S, Tiffany Adeline, dan Kunny Humayroh.

Kerja keras para mahasiswa menghasilkan keberhasilan gemilang, mereka membawa pulang 2 silver medal & 3 bronze medal. Keberhasilan program Culinary Arts Pradita University di 12th Salon Culinaire Bali 2024 tidak hanya menonjolkan bakat dan dedikasi mahasiswanya, tetapi juga menggarisbawahi keefektifan pendekatan Pradita University dalam metode pembelajaran. Melalui pengalaman praktis dan kesempatan untuk memamerkan keterampilan mereka di panggung bergengsi, mahasiswa lebih siap untuk bersaing di bidang Culinary Arts yang kompetitif dan selalu berkembang.

Partisipasi Pradita University dalam berbagai macam kompetisi sesuai dengan filosofi pendidikan yang ditanamkan sedari awal, menekankan pentingnya pengalaman langsung dan tantangan dunia nyata. Dengan melibatkan mahasiswa dalam kompetisi Internasional, Pradita University menciptakan lingkungan belajar yang dinamis yang mendorong kreativitas, inovasi, dan keunggulan dalam kancah global.

Sweet Success, Culinary Arts Pradita University!