KERJA SAMA UNIVERSITAS PRADITA DENGAN PEMERINTAH KOTA TANGERANG

by pradita | Feb 13,2024 | publication

Pada tanggal 13 Februari 2024, Universitas Pradita secara resmi telah menjalin kerja sama dengan Pemerintah Kota Tangerang yang ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) bertempat di kantor Pusat Pemerintahan Kota Tangerang oleh Rektor Universitas Pradita, Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, DBA., Dr(Pend), Dr(Han), M.Sc ,M.B.A, M.Si, MA ,M.I.T, M.Phil. dan Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, S.Sos., M.SI.

Pj. Wali Kota Tangerang menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan langkah awal kolaborasi Perguruan Tinggi yang terdapat di Tangerang yang berupaya untuk meningkatkan pembangunan Kota Tangerang yang lebih dalam berbagai sektor, tentunya yang berhubungan dengan kepakaran masing-masing universitas, melalui pendekatan pentahelix yang melibatkan para stakeholders, salah satunya akademisi.

Diharapkan kerja sama ini dapat semakin mendorong implementasi kerja sama tridharma perguruan tinggi yang semakin berkualitas dan berdampak positif bagi sivitas akademika dan masyarakat luas.