Transformasi Wilayah : Teknologi Toyota Home & Konsep Pembangunan TOD

by pradita | Feb 4,2021 | publication

Pradita University setiap tahunnya mengundang dan bekerja sama dengan Summarecon dan mitra bisnisnya untuk hadir dalam seminar dan workshop yang diadakan dengan tujuan untuk memberika edukasi lebih kepada calon mahasiswa dan mahasiswa/I Pradita University untuk dapat belajar dan mendapatkan informasi lebih mengenai topik yang dipelajari tidak hanya dikelas tetapi melalui seminar atau webinar.

Mengawali tahun 2021, tepatnya di bulan Februari. Pradita University berhasil mengadakan webinar dan kuliah umum dengan tema Transformasi Wilayah Teknologi Toyota Home dan Konsep Pembangunan TOD, mengajak para calon mahasiswa yang diundang secara khusus oleh Pradita University dan juga dihadiri oleh mahasiswa/I proragm studi Urban Planning (perencanaan wilayah kota) dan Civil Engineering (Teknik Sipil).

Acara yang dimoderatori oleh Bapak Ir. Mulyadi Sugih D., M.M., D.M.S, selaku kepala program studi Teknik Sipil, Bapak Rachmat Taufik Hardi, ST.MRP, dan Bapak Ir. Ardianto P Adhi selaku President Director Summarecon sebagai keynote speaker dihadiri oleh Mr. Kazutoshi Shibata, B.Eng., M.Eng., selaku President Director of Toyota Housing Indonesia dan Bapak Ir. Achmad Noerzaman, MM., IAI, President Director of PT Arkonin sebagai pembicara.

Diharapkan melelaui acara ini para calon mahasiswa dan mahasiswa/I Pradita University dapat mengaplikasikan ilmunya dan dapat menciptakan inovasi yang tidak hanya ramah lingkungan dan memperhatikan aspek sosial dalam pembangunan, tetapi juga bermanfaat bagi kemajuan Indonesia. Tonton kembali full session webinar Transformasi Wilayah : Teknologi Toyota Home & Konsep Pembangunan TOD di Pradita University Youtube channel.