Prestasi Gemilang! Pradita University Raih Kemenangan di Kompetisi Akuntansi tingkat Nasional

by pradita | Jul 26,2024 | publication

Pradita University senantiasa mengedepankan konsep "Real Case Real Experience" dalam pembelajarannya dengan terus mendorong mahasiswanya untuk belajar dari dunia kerja nyata. Hal tersebut dilakukan untuk mempersiapkan mahasiswa agar siap menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya. Salah satu metode pembelajaran yang diterapkan adalah dengan mengikutsertakan mahasiswa dalam berbagai macam perlombaan dan juga kegiatan.

Kali ini, kabar gembira datang dari program studi Accounting. Aurellia Regina Rhadif yang merupakan mahasiswa angkatan 2021 dari program studi Accounting Pradita University, berhasil meraih Juara Harapan 2 dalam Trisakti School of Management Economic Days 2024 - National Accounting Competition. Kompetisi bergengsi ini diadakan pada 12-13 Juli 2024 dan diikuti oleh 30 peserta dari berbagai universitas di Indonesia.

Prestasi yang diraih oleh Aurellia Regina Rhadif ini menjadi bukti nyata kualitas pendidikan dan pembelajaran di Pradita University. Dengan konsep pembelajaran yang menekankan pengalaman nyata dan keterlibatan aktif dalam berbagai kegiatan, Pradita University berhasil mencetak mahasiswa yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja maupun dalam kompetisi akademik.

Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan aktif dalam berbagai kegiatan yang mendukung pengembangan diri dan keahlian mereka. Pradita University akan terus senantiasa mendukung dan memfasilitasi mahasiswa dalam mencapai prestasi-prestasi gemilang di masa depan.

Sweet Success! Real Case Real Experience!