Keren Banget! Pradita University Kembali Raih Juara 1 di Kompetisi Desain Interior Nasional

by pradita | Aug 22,2024 | publication

Pradita University dengan pendekatan pembelajarannya yang senantiasa mengedepankan konsep Real Case Real Experience selalu mendorong para mahasiswa untuk belajar langsung dari dunia kerja nyata. Salah satu bentuk nyata Pradita University dalam mendukung proses pembelajaran tersebut adalah dengan mengikutsertakan mahasiswanya dalam berbagai perlombaan dan kegiatan yang relevan dengan industri.

Kabar gembira kali ini datang dari Program Studi Interior Design. Catherine Valencia Gunawan dari Interior Design Pradita University angkatan 2020, berhasil meraih juara pertama dalam kompetisi Desain Interior Rumah Mungil Multifungsional yang diselenggarakan oleh TACO Laminate. Kompetisi bertaraf nasional ini diikuti oleh 60 peserta dari seluruh Indonesia.

Kompetisi Desain Interior Rumah Mungil Multifungsional ini berlangsung pada 12-28 Juli 2024. Para peserta ditantang untuk merancang desain interior rumah mungil yang tidak hanya estetis tetapi juga fungsional, dengan mempertimbangkan keterbatasan ruang dan kebutuhan penghuni. Catherine Valencia Gunawan berhasil mengungguli para peserta lainnya dengan desain inovatif dan solusi kreatifnya yang memenuhi kriteria penilaian secara menyeluruh.

Prestasi ini menjadi bukti bahwa metode pembelajaran di Pradita University yang menggabungkan teori dan praktik dunia nyata mampu menghasilkan lulusan yang siap bersaing di kancah nasional maupun internasional. Keberhasilan Catherine juga diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk terus belajar dan semakin berpengalaman dalam bidangnya masing-masing.

Sekali lagi, selamat untuk Catherine atas prestasinya yang membanggakan!