Juara 1 Game Developer : Deadliner & Petualangan Mandalika

by pradita | Nov 30,2022 | publication

Program studi Teknologi Informasi Pradita University angkatan 2019, Mahasiswa/i Christopher Jordan dan Leona Lovita Mengikuti Lomba Game Developer di Program Microcredentials Game Development (PMGD) yang diselenggarakan oleh Magang Study Independent Bersertifikat (MSIB) Bulan november ini, mereka berjuang dengan maksimal dengan berhasil mendapatkan Juara 1 didua kategori:  Entertainment Game: Deadliner (Christopher Jordan) dan Educational Game: Petualangan Mandalika (Leona Lovita)

Setelah memengangkan kompetisi tersebut, para juara dibimbing kembali dalam sebuah inkubasi di solo Technopark oleh Program Microcredentials Game Development (PMGD).

Dengan bimbingan langsung dari para dosen, melalui kompetisi ini diharapkan mahasiswa tidak hanya dapat meraih pengalaman, menggali dan mengembangkan potensi, tetapi juga dapat langsung menerapkan ilmu yang sudah didapat di perkuliahan ke praktik seperti di dunia nyata.

Selamat dan Sukses selalu bagi para pemenang.

Proud of you guys.