Campus Visit 2017 oleh Pradita University

by pradita | Sep 15,2017 | publication

Memasukki tahun ajaran baru 2018/2019, Pradita University mengundang siswa-siswi SMA untuk merasakan langsung fasilitas yang ada di Pradita University.

Program yang dilaksanakan rutin tiap bulannya ini diikuti oleh setidaknya 1600 siswa-siswi SMA/SMK Se-Jabodetabek yang berkunjung ke Pradita University. Berbagai aktivitas menarik diselenggarakan oleh panitia, dimulai dari pemberian motivasi belajar, presentasi mengenai Pradita University, tour keliling kampus dan daerah sekitar kampus, pengenalan fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh Pradita University seperti Student Boarding House District yang bertempatkan di Cluster Allogio, siswa-siswi juga dapat merasakan fasilitas gym yang tersedia di Student Sport and Wellness Center yang bertempatkan di The Springs Club, lalu selanjutkan siswa-siswi di ajak menikmati aktivitas-aktivitas yang menguji adrenalin seperti panjat tebing, skateboard, dll di Student Activity Park yang berada di Scientia Square Park dan masih banyak fasilitas lainnya. Tidak hanya itu saja, acara Campus Visit ini akan ditutup dengan games-games yang tentu saja menarik dan mengasyikkan.

Dengan demikian diharapkan siswa-siswi dapat saling mengenal teman dari sekolah yang lain serta mendapatkan pengalaman seru selama berkunjung ke Pradita University.