Webinar I Love Milton Glaser with WGD

by pradita | Aug 5,2021 | publication

Siapa yang tau logo terkenal I Love New York? Nah tau gak sih siapa designer yang buat logo itu? Yup betul, Milton Glaser. Untuk mengenang Mr. Glaser, graphic designer dan seniman yang lahir di Bronx, New York, Amerika Serikat pada tahun 1929, para graphic designer manca negara bekerja sama dengan Worldwide Graphic Designers membuat film dokumenter I Love Milton Glaser.

Film yang akan ditayangkan bersamaan dengan webinar dan expert talk didukung oleh Pradita University dan program studi Desain Komunikasi Visual Pradita University, film ini akan ditayangkan perdana di Indonesia.

Juga dalam rangkaian acara Kampus Merdeka, Merdeka Belajar Pradita University program studi DKV dan Worldwide Graphic Designers mengajak para mahasiswa/iuntuk mengikuti webinar ini pada hari Sabtu, 24 Juli 2021 jam 09.30.

Webinar dan expert talk ini selain dihadiri oleh praktisi dan akdemisi Pradita University, juga dihadiri oleh Bapak Raktor Pradita University, Bapak Prof. Dr. Ir. R. Eko Indrajit dan praktisi graphic design dan film director dari manca megara loh seperti Prof. Christopher Scott, seorang Graphic Design Professor, dan Luis Lopez, Director dan Editor I love Milton Glaser, El Documental.