PLC Corner - Usaha Menjadi Wirausaha with Yasa Singgih

by pradita | Nov 3,2021 | publication

PLC Corner Online kembali lagi dengan pembahasan yang masih tidak kalah seru dari yang sebelumnya. Setelah sebelumnya PLC Corner Online dengan Kak Samuel Ray, kali ini Pradita University kembali menadatangkan pembicara inspiratif lain dengan membawakan tema Usaha Menjadi Wirausaha.

Pembicara inspiratif kali ini adalah seorang pengusaha muda, CEO dari salah satu brand lokal ternama dan juga peraih penghargaan 30 under 30 oleh Forbes, Kak Yasa Singgih. Kak Yasa berbagi pengalamannya bagaimana perjuangan beliau hingga pada akhirnya bisa menjadi sukses saat ini.

PLC Corner online ini juga diharapkan menjadi salah satu platform untuk mahasiswa dan peserta webinar untuk mendapatkan insight dan berdiskusi langsung dari praktisi. Semoga acara ini dapat menjadi inspirasi dan pelajaran bagi para peserta yang hadir, terkhusus mahasiswa/I Pradita University untuk berani berwirausaha dan menciptakan lapangan pekerjaan baru.