Menuju Kelulusan Di Masa Pandemi : Siap Bekerja, Berwirausaha dan Bermitra

by pradita | Jan 13,2021 | publication

Selain melakukan pembelajaran dan berbagi ilmu dengan para mahasiswa/I, para dosen dan akademisi Pradita University juga melakukan sharing session dengan siswa/I yang masih di bangku SMA untuk berbagi pengalaman, masukan dan saran yang diharapkan untuk mempersiapkan mereka khususnya saat nanti memasuki bangku perkuliahan bahkan hingga mereka lulus.

Salah satunya adalah webinar yang dilakukan oleh salah satu kepala program studi Seni Kuliner Chef Rahmat Kusnedi, S.ST., Par., M.Par yang berbagi pengalaman dan memberikan masukan kepada siswa/I tentang bagaimana pentingnya mengathui rencana saat setelah kuliah nanti sejak dini.

Chef Rahmat berpendapat bahwa pentingnya bagi kita tidak hanya untuk memiliki dan meniti karir sebagai pekerja tetapi juga dapat membuka lapangan dan kesempatan baru sehingga tercipta peluang yang lebih besar untuk orang banyak nantinya.