Juara 1 di Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Nasional

by pradita | Oct 3,2022 | publication

Selain belajar langsung dengan praktisi dan akademisi dengan keseimbangan teori dan praktik langsung di lapangan, mahasiswa/I program studi Teknik Sipil juga aktif dalam mengikuti kompetisi berskalah nasional hingga internasional. Khususnya pada bulan Agustus lalu mahasiswa/I program studi Teknik sipil Pradita University mengikuti kompetisi karya tulis ilmiah di salah satu universitas di Sulawesi.

Dengan bimbingan oleh Ibu Bella Koes Paulina C., S.T., M.Eng. selaku salah satu dosen di program studi Teknik Sipil, proses kompetisi ini berlangsung dengan kegiatan penulisan karya tulis yang melalui proses seleksi dimana mahasiswa/I Teknik sipil Pradita University memasuki final 5 besar yang akhirnya berhasil memenangkan Juara 1 di kompetisi karya tulis berskala nasional yang diikuti beberapa perguruan tinggi di Indonesia.