ASSEMBLY #6 : Stop Intolerance, Make Peace!

by pradita | Apr 1,2021 | publication

Dalam 1 tahun sekali Tim Implementasi Pradita Culture dan BEM Pradita University menyelenggarakanAssembly. Kegiatan Assemblyini berupa webminar.Assembly pada tahun ini mengusung topik pembahasan pengenalan terhadap toleransi dan intoleransi, dengan judul “Stop Intolerance, Make Peace!” dengan pembicara Ubed Abdilah Syarief, MA. Peserta yang terlibat dalam kegiatan Assembly#6 ini adalah seluruh mahasiswa/i Pradita University angkatan 2017 hingga 2020.

Setelah Assembly#6 ini, akan dilanjutkan dengan dua workshop yang masih menyangkut mengenai tema “Intoleransi”. Workshop - workshop ini berjudul:Pengakuan Para Penyintas: Mencegah Intoleransi dan Beyond intolerance, be loved and peace!.

Melalui kegiatan Assembly#6 dan Workshop Stop Intolerance Make Peace oleh Pradita University inidiharapkan mahasiswa/imendapatkan pembekalan mengenai apa itu toleransi, apa saja pola pikir toleransi, dan juga mengetahui parameter toleransi dan juga agar mahasiswa mempererat ikatan toleransi tiap individu dan diharapkan agar mahasiswa/i dapat mengenali sikap-sikap toleransi dan juga intoleransi secara lebih dalam lagi.